Наверх
Администрация городского поселения «Город Вяземский» Вяземского муниципального района

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 18 января 2022

Обновлено 4 часа назад

События О поселении Местное самоуправление Документы Деятельность Программы Важно Обращения Контакты

Жителям Хабаровского края спишут пеню в Новогоднюю ночь

06 декабря 2021

Жителям Хабаровского края спишут пеню в Новогоднюю ночь

В преддверии Нового года принято подводить итоги, строить планы на будущее и рассчитываться по долгам. Уже приятной традицией стало  входить в новый год без долгов, в том числе без долгов за потребленную электрическую и тепловую энергию. Дальневосточная энергетическая компания объявляет о списании пени за просрочку платежей по электрической энергии для частных клиентов.

Сумма начисленной пени будет полностью аннулирована тем, кто в срок до 25 декабря погасит всю задолженность, оплатит текущее электропотребление и рекомендуемый платеж за декабрь 2021г.

Компания предоставляет возможность рассчитаться с долгами в уходящем году на льготных условиях, избежать штрафных санкций и отключений электроснабжения. Индивидуальная сумма долга за просрочку платежа значения не имеет.

Списание будет произведено всем  клиентам ПАО «ДЭК» в Хабаровском крае, выполнившим обязательные условия. В настоящее время  общая сумма начисленной клиентам пени составляет более 31,1 млн. рублей. Исключение составит пеня, по которой уже вынесено судебное решение. Данная неустойка подлежит оплате в полном объёме. 

Обязательными условиями участия являются:

  • погашение задолженности в полном объеме, оплата текущего начисления за электрическую энергию за ноябрь 2021;
  • оплата рекомендуемого платежа за декабрь 2021.

Произвести оплату можно любым удобным способом: в Личном кабинете, посредством «Автоплатежа», подключить который можно в банках, в отделениях Почты России, в кассах абонентских отделов, через онлайн-сервисы.

Факт списания потребители увидят в квитанциях за электроэнергию, которые они получат в январе 2022 г.

Подробная информация о сроках проведения, организаторе, правилах, сроках, месте доступна на сайте ПАО «ДЭК» www.dvec.ru.

Справка

Публичное акционерное общество «Дальневосточная энергетическая компания» - образовано в 2007 году. Является основным Гарантирующим поставщиком электроэнергии для населения и предприятий II неценовой зоны оптового рынка электроэнергии, а также имеет статус Единого Закупщика, выполняющего функции покупки и продажи электроэнергии (мощности) участникам оптового рынка второй неценовой зоны на территории Приморья, Хабаровского края, Амурской области, ЕАО. На территориях Сахалинской области, Камчатского края, Нерюнгринского района республики Саха (Якутия) выполняет агентские функции по расчетам за коммунальные услуги на основании агентских договоров с гарантирующими поставщиками и ресурсоснабжающими организациями.

РусГидро – одна из крупнейших по установленной мощности российских энергетических компаний, объединяющая более 400 объектов генерации. В Группу РусГидро также входят научно-исследовательские, проектно-изыскательские, инжиниринговые организации и энергосбытовые компании. Энергосбытовые активы Группы консолидированы в дочерней компании АО «Энергосбытовая компания РусГидро» (АО «ЭСК РусГидро») и осуществляют продажу энергии конечным потребителям на территории Дальневосточного федерального округа, в Красноярском крае и Рязанской области. Все три сбытовые компании РусГидро являются в регионах гарантирующими поставщиками, обслуживающими порядка 3 млн частных клиентов и свыше 100 тыс. корпоративных.